Geografia, cultura alimentar e os sabores do Brasil central
Capa do Ebook

Geografia, cultura alimentar e os sabores do Brasil central

Autores Diversos

Coleção: Ciências Humanas

O e-book coloca à mesa os sabores do Brasil Central, com especial ênfase aos alimentos do Cerrado localizado no Pontal do Triângulo Mineiro. Procura responder como a Geografia Cultural pode contribuir para uma melhor compreensão dos hábitos alimentares das pessoas que vivem nos domínios do Cerrado, bem como localizar os alimentos de origem vegetal que podem ser considerados típicos do Cerrado, como são produzidos, como se dá sua circulação, armazenamento, comercialização. Além disso, traz dados acerca do consumo de produtos que têm como origem as áreas de Cerrado e que são comercializados em especial no município de Ituiutaba-MG.

Data de Publicação: 01/03/2025

Baixar Ebook
Palavras-chave

Sugestões da mesma coleção
Capa do Ebook A força da fé
A força da fé
Ver Mais
Capa do Ebook A proposta de democratização da educação na rede municipal de ensino de Uberlândia – MG
A proposta de democratização da educação na rede municipal de ensino de Uberlândia – MG
Ver Mais
Capa do Ebook Arerês e fuzuês
Arerês e fuzuês
Ver Mais
Capa do Ebook Axé Olorigbin: história, organização e memórias de uma comunidade de terreiro
Axé Olorigbin: história, organização e memórias de uma comunidade de terreiro
Ver Mais
Capa do Ebook Bacias hidrográficas de Ituiutaba: dinâmicas produtivas, saúde e meio ambiente no espaço rural tijucano
Bacias hidrográficas de Ituiutaba: dinâmicas produtivas, saúde e meio ambiente no espaço rural tijucano
Ver Mais